Ponto Estrada

leite, farinha, açúcar, ovos, raspa de limão e pau de canela; mexer tudo e cozinhar em lume brando, mexendo vagarosamente... Quando estiver no ponto pretendido, retirar do lume. Servir quente, em tostas ou frio em bolos, acompanhado de um chá quente e sempre na melhor companhia. Bom apetite!

Páginas

  • Início
  • Blogs
  • Sites de Receitas

Blogs

Cinco Quartos de Laranja
Mafalda Pinto Leite
Techicolor Kitchen
Flagrande Delícia
Gourmets Amadores
Sabores de Canela
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Página inicial
Subscrever: Mensagens (Atom)
Follow this blog

Sabores

Areias Azeite Bolachas Bolinhos Bolos Bolos e Sobremesas Cheesecake Chocolate Laranja Mel Queijo Quiches Suspiros Tartes

About Me

A minha foto
Ver o meu perfil completo

Seguidores

Blog Archive

  • ▼  2011 (2)
    • ▼  fevereiro (2)
      • Enquanto o Verão não chega...
      • Entre um suspiro e outro...
  • ►  2010 (4)
    • ►  dezembro (4)
Tema Espetacular, Lda.. Com tecnologia do Blogger.